FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Mettere a tempo

<<

GdeejayS

Messaggi: 4

Iscritto il: 17 nov 2011, 22:19

Messaggio 23 dic 2011, 1:06

Mettere a tempo

Scusate la domanda da ignoranti,ma mi sto cimentando seriamente in questa arte da poco e senza nessun aiuto,quando volete mettere le canzoni a tempo io di solito in quello che sento nella cassa e ho per esempio "alti medi e bassi" alti e nell'altra cdj li ho bassi abbasso i "bassi" in quella che ascolto nelle casse e li alzo in quella che ascolto nelle cuffie e faccio entrare piano piano nelle casse,e piano piano abbasso e alzo prima gli alti e poi i medi...Così è giusto??Cioè vorrei sapere che consigli mi date su come mettere bene a tempo 2 canzoni,come strumentazione ho 2 numark ndx 400 e come mixer un numark m4...Grazie e scusate il disturbo =)
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6287

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 23 dic 2011, 9:12

Re: Mettere a tempo

Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1
<<

GdeejayS

Messaggi: 4

Iscritto il: 17 nov 2011, 22:19

Messaggio 23 dic 2011, 23:57

Re: Mettere a tempo

Grazie per aver risposto,ma non si capisce molto bene,cioè per cambiare il modo con cui faccio io è giusto???Perchè ci sono canzoni con tonalità totalmente diverse però con bpm uguali e non capisco come fare per fare sembrare che sia sempre la stessa canzone .__________. grazie e scusate sempre per il disturbo!
<<

sinfonetik

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 1765

Iscritto il: 3 nov 2010, 16:22

Messaggio 24 dic 2011, 10:56

Re: Mettere a tempo

L'esercizio è l'unico modo per imparae a mixare.
Superato il primo scoglio,quello di mettere bene a tempo \ sincronizzare, te ne aspetta ancora uno piu grande: msaper usare bene i volumi.
Non è sempre la miglior cosa togliere i "bassi" del pezzo uscente per buttar dentro i "bassi" del pezzo entrante.
A mio parere sono molto importanti i "medi"...considera che questi hanno un po di "bassi" e un po di "alti"... non sorttovalutare il ruolo dei "medi"
new mixset on : https://soundcloud.com/sinfo-netik/monkey-style
<<

GdeejayS

Messaggi: 4

Iscritto il: 17 nov 2011, 22:19

Messaggio 24 dic 2011, 11:13

Re: Mettere a tempo

okk graziee =)
<<

robvicentino

Avatar utente

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 869

Iscritto il: 16 ago 2009, 13:29

Località: Brescia

Messaggio 24 dic 2011, 12:44

Re: Mettere a tempo

Momento.. ma tu usi i pezzi in formato esteso, vero?

Torna a Clubbin'

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it