FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Bpm loop

<<

MamboDj

Messaggi: 30

Iscritto il: 19 mar 2014, 18:52

Messaggio 29 lug 2014, 18:03

Bpm loop

Ciao a tutti avrei bisogno di un paio di consigli..
Ho comprato dei loop e packs su Beatport Sound, così sono libero da licenze, x ora sto usando Garage Band ma a settembre prenderò Logic..
Ho inserito i loop di Beatport e uno di Garage ma sono fuori tempo, mi spiego meglio.
Se il master bpm di Garage lo metto a 128 bpm i due loop di Garage e Beatport non sono a tempo, credo che i loop di Beatport hanno un loro bpm, infatti nel nome del loop di Beatport c è un numero che credo sia proprio il bpm del loop.
I miei sono a 125 bpm ma capirete che sono un po lenti....
Qualcuno sa dirmi se ho ragione? Nel senso, avete già avuto sto tipo di "problema"??
Grazie!
<<

The_Animal_DJ

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 440

Iscritto il: 17 apr 2014, 20:07

Località: Bologna

Messaggio 29 lug 2014, 21:27

Re: Bpm loop

Quelli che usa GarageBand sono AppleLoop (una sorta di Loop dedicato già quantizzato, flexato ecc. ecc.)... per fare in modo che i Loop e gli AppleLoop vadano bene tra di loro devi trasformare il Loop in AppleLoop... ora, sono 4 anni che non apro GarageBand (a dire il vero manco l'ho installato su Maverick), la procedura non è facile perché il programma è ridotto all'osso e non mi ricordo se gli editor hanno tutte le funzioni necessarie... comunque... una volta importato il Loop interessato devi usare il tool Flex per renderlo "elastico"... una volta finito tutto il maccherone apri il Loop Browser degli AppleLoop, prendi il tuo Loop preparato e lo trascini li dentro per creare il tuo AppleLoop... ti avverto fin da adesso che l'operazione è lunga, complicata e frustrante... però se la fai bene la fai una volta e mai più!!!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Logic Pro 9 and Logic Pro X User & Certified Waves User
Living the Night through the Music
You can find me on: Youtube Soundcloud MixCloud Twitter
<<

MamboDj

Messaggi: 30

Iscritto il: 19 mar 2014, 18:52

Messaggio 30 lug 2014, 7:06

Re: Bpm loop

Azz che sbattimenti... E se mi facessi aiutare dai fringuelloni dell Apple Store dato che ho il One to One? Il Mac l ho preso tre mesi fa... Se compro Logic avrò ancora questi problemi?
<<

The_Animal_DJ

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 440

Iscritto il: 17 apr 2014, 20:07

Località: Bologna

Messaggio 30 lug 2014, 13:56

Re: Bpm loop

Fai più danni... GarageBand rientra sotto l'assistenza Logic ch'è solo in inglese, francese e tedesco... i Genius ti dicono solo come usarlo per montare i tuoi podcast e le colonne sonore nei filmati iMovie... sicuramente ti consigliano di usare i loro AppleLoop... credo che non sappiano nemmeno che GarageBand ha Flex!!!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Logic Pro 9 and Logic Pro X User & Certified Waves User
Living the Night through the Music
You can find me on: Youtube Soundcloud MixCloud Twitter
<<

MamboDj

Messaggi: 30

Iscritto il: 19 mar 2014, 18:52

Messaggio 30 lug 2014, 14:00

Re: Bpm loop

Azz e meno male che sono esperti! Si ma i loro loop sono limitati, comprare quelli esterni che ad uno piacciono sarebbe bello se uno poi li può usare bene...
Altri programmi che potrei comprare che non hanno sti problemi? Esistono?
<<

The_Animal_DJ

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 440

Iscritto il: 17 apr 2014, 20:07

Località: Bologna

Messaggio 30 lug 2014, 14:22

Re: Bpm loop

Quelli esterni sono pensati per l'utilizzo con Logic... tutti gli altri programmi fanno le stesse cose con nomi diversi... giusto Live fa il Warp in automatico appena importi il loop ma poi lo devi aggiustare comunque... la pappa pronta nel professionale non esiste!!! ;)
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Logic Pro 9 and Logic Pro X User & Certified Waves User
Living the Night through the Music
You can find me on: Youtube Soundcloud MixCloud Twitter
<<

MamboDj

Messaggi: 30

Iscritto il: 19 mar 2014, 18:52

Messaggio 30 lug 2014, 14:36

Re: Bpm loop

E che pall..! Ma come si fa quindi? Ore e ore al pc e basta?
<<

The_Animal_DJ

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 440

Iscritto il: 17 apr 2014, 20:07

Località: Bologna

Messaggio 30 lug 2014, 16:34

Re: Bpm loop

Bravo! Hai capito il trucco! :)

Se vuoi un lavoro fatto bene devi spendere tempo ed energie... Roma non è stata fatta in un giorno!!!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Logic Pro 9 and Logic Pro X User & Certified Waves User
Living the Night through the Music
You can find me on: Youtube Soundcloud MixCloud Twitter
<<

MamboDj

Messaggi: 30

Iscritto il: 19 mar 2014, 18:52

Messaggio 19 ago 2014, 11:30

Re: Bpm loop

Ciao, esiste in GarageBand qualcosa che mi riconosca il bpm dei loop che compro in giro?
Mi spiego meglio: se voglio trasformare un loop in Apple loop usando Flex me lo fa fare solo se metto il bpm giusto in alto..
Ma non conoscendo il bpm dei loop che compro non me li trasforma...
<<

The_Animal_DJ

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 440

Iscritto il: 17 apr 2014, 20:07

Località: Bologna

Messaggio 19 ago 2014, 12:18

Re: Bpm loop

Logic lo permette ma GarageBand non ne ho la più pallida idea... fino a poco tempo fa rilevava i bpm automaticamente ma sono più di 2 anni che non l'apro quindi non so quanta roba sia cambiata!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Logic Pro 9 and Logic Pro X User & Certified Waves User
Living the Night through the Music
You can find me on: Youtube Soundcloud MixCloud Twitter
Prossimo

Torna a Studio & Home Recording

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it