FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Creare cassa attiva smontando una Soundock Bosè

<<

leoxxx84

Messaggi: 3

Iscritto il: 8 nov 2014, 14:19

Messaggio 21 nov 2014, 18:38

Creare cassa attiva smontando una Soundock Bosè

Ciao,come da titolo vorrei sapere come fare per creare una cassa attiva cioè una cassa monitor per pc (da attaccare alla scheda audio del Mac),prendendo i coni da una Soundock Bosè.Quello che volevo sapere è cosa devo smontare oltre ai coni per renderla attiva...Non so se mi sono spiegato...
<<

sinfonetik

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 1770

Iscritto il: 3 nov 2010, 16:22

Messaggio 28 nov 2014, 11:34

Re: Creare cassa attiva smontando una Soundock Bosè

Le soundock della bose sono casse attive.
Oltretutto eviterei di smontare una cassa da 200€ e passa (forse la migliore per uso portatile ) per montarne un altra uguale.
Non so quale serie tu possegga ma se guardi dietro hai un input ... usa quello per collegare con un jack l'out del mac con l'imput dietro la cassa.
new mixset on : https://soundcloud.com/sinfo-netik/monkey-style
<<

leoxxx84

Messaggi: 3

Iscritto il: 8 nov 2014, 14:19

Messaggio 30 nov 2014, 21:52

Re: Creare cassa attiva smontando una Soundock Bosè

La mia è il primo modello,cioè quella senza nessuna uscita e non funziona più attaccando l'Ipod,per quello volevo "trasformarla", almeno uso le casse che si sentono bene davvero...Come posso fare per "crearci" un attacco per un jack da 3,5 ???
<<

sinfonetik

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 1770

Iscritto il: 3 nov 2010, 16:22

Messaggio 1 dic 2014, 14:55

Re: Creare cassa attiva smontando una Soundock Bosè

collega il mac via bluetooth allora.
new mixset on : https://soundcloud.com/sinfo-netik/monkey-style
<<

Sasadj

Avatar utente

Admin
Admin

Messaggi: 277

Iscritto il: 29 mar 2014, 23:30

Località: Roma

Messaggio 3 dic 2014, 6:42

Re: Creare cassa attiva smontando una Soundock Bosè

Smontare e "mettere le mani" su un sistema "chiuso" come i prodotti bose non è il miglior consiglio che si possa dare a qualcuno, sopratutto se non è così esperto di montaggi e riparazioni elettroniche (non conosciamo il tuo livello di esperienza nel settore). ;)

da quello che ti poso dire, qualcuno prima di te ci ha pensato ed ha creato un "AUX input" su un Soundock come il tuo:

http://mike.kruckenberg.com/archives/2006/06/

ovviamente, se non sei esperto nel settore non tentare minimamente la cosa... ;)

l'alternativa è comprare un cavo adattatore come questo:

Immagine

http://www.cablejive.com/products/dockBoss.html
__________________________________
since 1989
My Setup:
Macbook Pro 9,2 - Mixvibes Cross - Serato DJ
Hybrid Console: 2xDenon DN-S3700 + Pioneer DJM-T1 + AIAIAI TMA-1 Fool's Gold
Ultra-portable Console: Denon DJ MC3000
Ultra-Ultra Portable setup: Rane SL2 + NI Kontrol X1

Le mie recensioni: http://www.youtube.com/user/sasadj

Torna a Studio & Home Recording

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it