FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Collegare 2* pc solo per registrare i miei set

<<

caesar

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 84

Iscritto il: 24 ott 2007, 18:52

Località: bologna

Messaggio 19 gen 2015, 16:52

Collegare 2* pc solo per registrare i miei set

Sto risistemando un pc dual core Intel ( che ho già ) attualmente con 2 gb di RAM che sarà usato solo come registratore digitale .
Uso TRAKTOR pro 2 con un portatatile dual core 4 gb di RAM con consolle reloop mixage ie che é collegata ad un amplificatore . Come mi collego al 2* pc che deve solo registrare i dj set?
Mi conviene comprare una scheda audio esterna tipo traktor ? Il 2* pc deve avere scheda audio separata o si può utilizzare quella della scheda madre ?
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6289

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 19 gen 2015, 18:08

Re: Collegare 2* pc solo per registrare i miei set

Perchè non utilizzare il rec integrato in traktor?!? Se hai fatto l'upgrade alla pro e suoni in modalità internal mix allora usa quello... Così non ti serve nemmeno un secondo pc.
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1
<<

caesar

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 84

Iscritto il: 24 ott 2007, 18:52

Località: bologna

Messaggio 19 gen 2015, 18:31

Re: Collegare 2* pc solo per registrare i miei set

mi piacerebbe usare questo 2° pc per tenere "leggero" traktor
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6289

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 19 gen 2015, 19:28

Re: Collegare 2* pc solo per registrare i miei set

Allora devi prenderti un mixer esterno dotato di uscita rec su cui collegare in un canale il controller.
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1
<<

caesar

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 84

Iscritto il: 24 ott 2007, 18:52

Località: bologna

Messaggio 19 gen 2015, 19:59

Re: Collegare 2* pc solo per registrare i miei set

... non posso farlo con l'uscita tape ( in e out ) dell'ampli ( nad ) ?

se volessi comprare una scheda audio esterna come dovrei collegarla ?
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6289

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 19 gen 2015, 22:20

Re: Collegare 2* pc solo per registrare i miei set

Non tutti gli ampli hanno uscite del genere, e visto che non hai specificato alcun modello si presuppone che non c'è...
Di solito quando si richiede supporto si dovrebbero riportare nomi e modello di tutti i componenti :wink:

Nel tuo caso, di che amplificatore stiamo parlando? Che modello è?
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1
<<

caesar

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 84

Iscritto il: 24 ott 2007, 18:52

Località: bologna

Messaggio 20 gen 2015, 12:52

Re: Collegare 2* pc solo per registrare i miei set

avevo scritto che l'ampli era un nad ma ho dimenticato di dire che il pre è un nad 1300 , amplificato da un finale nad 2100 , roba vintage di alta qualità degli anni '90 ... la cosa che invece volevo sapere è se otterrei migliore qualità in registrazione con questo tipo di collegamento o con scheda audio esterna ...
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6289

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 20 gen 2015, 17:10

Re: Collegare 2* pc solo per registrare i miei set

Prova ad uscire da un tape out e connettilo al mic in (meglio se hai il line in) del portatile... Poi utilizza audacity ed imposta il livello di rec in modo da non avere picchi troppo alti o saturare...
Di norma le schede audio integrate nei portatile non sono granchè, quindi in genere con una scheda audio esterna miglioreresti il tutto... Ma anche qui dipende dalla scheda audio, se ne prendi una di quelle usb da 10€ tanto vale tenerti quella del portatile... :wink:
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1
<<

caesar

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 84

Iscritto il: 24 ott 2007, 18:52

Località: bologna

Messaggio 20 gen 2015, 18:15

Re: Collegare 2* pc solo per registrare i miei set

Cosa pensi delle native audio 6 ? o é meglio una saffire o qualche altra scheda ? Sul portatile ho una creative sound blaster audigy 2zs ( pcmcia esterna ) ma sul fisso la devo ancora comprare
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6289

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 20 gen 2015, 19:47

Re: Collegare 2* pc solo per registrare i miei set

Buone schede, per carità, ma solo per registrare le vedo un po sprecate... Se invece intendi prenderle ora per poi riutilizzarle anche in futuro (in ambito home recordings) allora è tutto un altro discorso! :wink:
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1
Prossimo

Torna a Studio & Home Recording

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it