FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Problema copie lavoro per licenza djonline

<<

sawbass

Messaggi: 2

Iscritto il: 14 nov 2014, 14:12

Messaggio 14 nov 2014, 14:18

Problema copie lavoro per licenza djonline

Ciao vi spiego il mio problema ho messo 2 copie lavoro nella DJONLINE SIAE ma mi esce una X rossa sotto e colore arancione all'inizio, posso suonare queste 2 Tracce o no?
<<

The_Animal_DJ

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 440

Iscritto il: 17 apr 2014, 20:07

Località: Bologna

Messaggio 15 nov 2014, 17:50

Re: Problema copie lavoro per licenza djonline

Significa che le tracce non risultano corrette...
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Logic Pro 9 and Logic Pro X User & Certified Waves User
Living the Night through the Music
You can find me on: Youtube Soundcloud MixCloud Twitter

Torna a Legal

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it