FAQ  •  Login

PIONEER DDJ-S1 O DDJ-T1??

<<

83Antony

Messaggi: 15

Iscritto il: 22 set 2011, 13:10

Messaggio 7 ott 2011, 13:31

Re: PIONEER DDJ-S1 O DDJ-T1??

Be djlove, io lo solo vista in foto quindi non so come si comporta. :)

All' inzio decisi di usare una consolle digitale, principalmente per un fatto di comodità, perchè non ti devi portare dietro le valigie per i cd ma solo 2 cose: uno e la borsa con dentro portatile,cuffie,cavi... e l'altro il flight case della consolle e basta ( lasciando stare il peso.. :lol: )
In merito alla numark NS7, e una macchina fenomenale non dico di no, solo che, motivi esigenti e motivi tecnici sec me non e così reattiva come la pioneer (almeno vedendo dai vari video su you tube sembrerebbero formidabili) però e tutto da vedere.
Anche la V7 della Numark ci volevo fare un pensierino prima di prendere la pioneer infatti sono abb indeciso
<<

83Antony

Messaggi: 15

Iscritto il: 22 set 2011, 13:10

Messaggio 7 ott 2011, 13:32

Re: PIONEER DDJ-S1 O DDJ-T1??

Comunque non c'è nessuno che ha una delle due consolle??
<<

djlovethai

Avatar utente

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 1447

Iscritto il: 30 set 2008, 20:52

Località: SARONNO

Messaggio 7 ott 2011, 13:36

Re: PIONEER DDJ-S1 O DDJ-T1??

secondo me il problema della reattività deriva proprio da un fatto legato al pc......................per sentito dire il centrino come processore non offre ste grandi prestazioni per un uso djing poi il discorso dei 64 bit è stato trattato anche nel forum ma credo sia stata trovata anche li unsa soluzione...................poi se sul pc che usi hai il mondo come programmi giochi ecc ecc mi sembra più che normale che sia rallentato
MUSICA PER LE MIE ORECCHIE
<<

83Antony

Messaggi: 15

Iscritto il: 22 set 2011, 13:10

Messaggio 7 ott 2011, 13:48

Re: PIONEER DDJ-S1 O DDJ-T1??

Be io sul computer ho ITCH, musica, antivirus AVG ( molto leggero e molto valido) e ITUNES e basta.
Cmq sono curioso della soluzione che stata trovata, dove lo posso andare a vedere?
A quale sezione?
<<

djlovethai

Avatar utente

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 1447

Iscritto il: 30 set 2008, 20:52

Località: SARONNO

Messaggio 7 ott 2011, 13:56

Re: PIONEER DDJ-S1 O DDJ-T1??

viewtopic.php?f=36&t=12091 qui c'è tutta la discussione prova a darci una letta magari fa al caso tuo....................comunque è un po più sotto se scorri tra le discussione della sezione digital :wink:
MUSICA PER LE MIE ORECCHIE
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6287

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 7 ott 2011, 15:58

Re: PIONEER DDJ-S1 O DDJ-T1??

djlovethai ha scritto:io uso un hp pavillion dv6 con processore i5 e 500 giga di ram con windows 7


Eh la madonna... 500 Gb di ram... Nemmeno alla NASA... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1
<<

djlovethai

Avatar utente

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 1447

Iscritto il: 30 set 2008, 20:52

Località: SARONNO

Messaggio 7 ott 2011, 16:02

Re: PIONEER DDJ-S1 O DDJ-T1??

come direbbe il pozzetto dei migliori anni "e la madonnaaaaaaaaaaaaaaaaaa" rettifico in megabyte e we l'ho presa un po larga!
MUSICA PER LE MIE ORECCHIE
<<

83Antony

Messaggi: 15

Iscritto il: 22 set 2011, 13:10

Messaggio 7 ott 2011, 16:52

Re: PIONEER DDJ-S1 O DDJ-T1??

He si eee, le cose son due o si ha l'hard disk con port TUNDERBIRD ( vedi Mack book) oppure quelle di ultima generazione che sono usb 3.0.
allora li si che puoi benissimo prendere un har disk esterno. Se no bisogna prendere un hard disk grande e RPM ha e meglio e. :mrgreen:
<<

djlovethai

Avatar utente

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 1447

Iscritto il: 30 set 2008, 20:52

Località: SARONNO

Messaggio 7 ott 2011, 16:59

Re: PIONEER DDJ-S1 O DDJ-T1??

ormai sto puntando al terabyte! ma nn andiamo off topic!
MUSICA PER LE MIE ORECCHIE
<<

83Antony

Messaggi: 15

Iscritto il: 22 set 2011, 13:10

Messaggio 7 ott 2011, 17:10

Re: PIONEER DDJ-S1 O DDJ-T1??

vedi anche io ho 500 giga pero stato ibrido ed e di gran lunga sup per quello che mi serve va benissimo ed i caricamenti delle tracce sono abb veloci.
Cmq cavoli sto vedendo se qualcun altro ha provato la consolle ma non torvo risposta , mi sa che domani mattina vado al Lucky Music alla cieca diciamo :mrgreen:

SPERIAMO CHE A VISTA MI SODDISFI :mrgreen:
PrecedenteProssimo

Torna a Digital Mixing

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it