Pagina 1 di 1

problemi preascolto hercules mk2 con traktor 2

MessaggioInviato: 29 dic 2011, 16:51
da ivan
Ciao a tutti, mi presento mi chiamo Ivan e mi sono appena iscritto, scusate in anticipo se sbaglio qualcosa, ma è la prima volta che scrivo su un forum. Spero che possiate aiutarmi, ho una consolle hercules mk2 con in dotazione vdj e va tutto bene, lo provata con la versione pro e ok, ora la sto provando con traktor 2, ho importato la mappatura e diciamo che funziona, ma il problema è che il preascolto non c'è l'ho, o meglio ascolto quello delle casse poi sè giro la manopola x ascoltare l'altro desk non si sente e non si sentono neanche le casse, spero che qualcuno mi possa aiutare stò smanettando da una settimana è non riesco a venirne a capo, grazie in anticipo x il vostro aiuto. Ah! dimenticavo non è che ne so molto anzi molto poco grazie ancora

Re: problemi preascolto hercules mk2 con traktor 2

MessaggioInviato: 29 dic 2011, 19:34
da djlovethai
intanto occhio all'sms style che non è consentito.............ed è meglio che te lo dica il pistola di turno che un mod (sempre meglio evitare i richiami)....................per quanto concerne la tua richiesta non posso aiutarti e mi dipsiace molto ma purtroppo mi sale la carogna solo a sentire il nome "hercules"............................... :wink: :wink:
buona musica...........

Re: problemi preascolto hercules mk2 con traktor 2

MessaggioInviato: 30 dic 2011, 9:19
da ivan
grazie per avermelo fatto notare, comunque grazie lo stesso, spero che ci sia almeno qualcuno che possa aiutarmi

Re: problemi preascolto hercules mk2 con traktor 2

MessaggioInviato: 30 dic 2011, 10:12
da GAlex
Devi impostare correttamente il routing audio... Nelle impostazioni seleziona internal mix, output master uscite 1 e 2, output cuffie uscite 3 e 4...

Re: problemi preascolto hercules mk2 con traktor 2

MessaggioInviato: 30 dic 2011, 15:35
da ivan
grazie x la risposta, ho fatto come dici tu ma nella schermata Output in master ho da 0 a 3 e questo in tutte le varie sezioni e uguale? in output monitor metto 2 e 3 ?, scusa se ti riempio di domande ma come ho detto non è che ne capisco molto. grazie in anticipo

Re: problemi preascolto hercules mk2 con traktor 2

MessaggioInviato: 30 dic 2011, 15:50
da GAlex
Leggi il regolamento, non è consentito utilizzare il linguaggio sms style (per e non x)... Primo richiamo...

Visto le uscite sono numerate da 0 a 3 devi semplicemente applicare lo schema 0-1 al master e 2-3 al monitor...

Re: problemi preascolto hercules mk2 con traktor 2

MessaggioInviato: 30 dic 2011, 17:57
da ivan
scusatemi per il linguaggio comunque grazie heart ho risolto x adesso e come dicevi tu e poi ho dovuto impostare la scheda in modalità asio spero di essermi espresso bene un saluto a tutti

Re: problemi preascolto hercules mk2 con traktor 2

MessaggioInviato: 8 mar 2012, 17:19
da alemiglio93
Ciao mi presento sono Alessandro e sono nuovo. Volevo chiedere se qualcuno è in grado di aiutarmi a risolvere il problema del preascolto con Hercules MK2 e Traktor 3 LE visto che è molto tempo che ci provo e non ci sono mai riuscito.Vi ringrazio in anticipo un saluto