FAQ  •  Login

traktor s2 e xone 22- external mixing

<<

neotrix

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 57

Iscritto il: 10 set 2010, 14:33

Messaggio 5 mar 2012, 9:44

traktor s2 e xone 22- external mixing

ciao ragazzi..
avrei bisogno di un'informazione da voi possessori di s2...

attualmente la mia console è formata da una hercules mk4 collegata ad uno xone22 (a cui è anche collegato un technics)..pertanto uso la console solo come controller..
mi inizia a stare un po stretta come possibilità di gestione di traktor..e vorrei sostituirla con la s2 però utilizzandola come faccio adesso, quindi in external mixing usando lo xone..almeno per quando sono in casa, invece in giro porterei solo l's2..
avrei quindi bisogno di sapere se, come faccio con la mk4, anche con la s2 posso collegare indipendentemente i due deck ognuno per un canale dello xone..

è possibile farlo?

grazie mille
<<

sinfonetik

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 1765

Iscritto il: 3 nov 2010, 16:22

Messaggio 5 mar 2012, 10:14

Re: traktor s2 e xone 22- external mixing

Spero di aver capito bene la domanda.
Ad un mixer puoi collegarci qualsiasi sorgente audio per il numero dei canali di questo.
Come saprai è la funzione propria del mixer, quindi non c'è motivo percui tu non possa collegarci un S2.
new mixset on : https://soundcloud.com/sinfo-netik/monkey-style
<<

neotrix

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 57

Iscritto il: 10 set 2010, 14:33

Messaggio 5 mar 2012, 11:22

Re: traktor s2 e xone 22- external mixing

ciao..la mia domanda era più diretta a quanto riguarda le uscite della s2.
La mk4 ha un uscita rca per ognuno dei canali.
La s2 ha un rca(se non sbaglio per i monitor) e due uscite jack per il master.
Mi chiedevo quindi, prima di spendere 400€, se potevo tranquillamente collegare (probabilmente con un cavo jack-rca) singolarmente i due deck ai due canali del mixer e continuare a mixare con quello e non con il controller come faccio adesso.

mi chiedevo in generale quindi se potevo tranquillamente sostituire l's2 alla mk4 e continuare ad utilizzare il tutto come faccio ora.
<<

scimeka

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 4590

Iscritto il: 6 ott 2005, 14:05

Località: L'AQUILA

Messaggio 5 mar 2012, 11:45

Re: traktor s2 e xone 22- external mixing

Master esclude monitor e viceversa quindi da lì non puoi.
Potresti collegare l'uscita cuffie su un canale e il master sull'altro. Cervellotica come soluzione, se fattibile.
Non avrebbe molto senso usare un controller allinone in external visto che l'S2 ha il mixer onboard...
<<

neotrix

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 57

Iscritto il: 10 set 2010, 14:33

Messaggio 5 mar 2012, 11:47

Re: traktor s2 e xone 22- external mixing

Immagine


ma solo dalla master non posso?
una la mando su un canale del mixer e una sull'altra??
<<

scimeka

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 4590

Iscritto il: 6 ott 2005, 14:05

Località: L'AQUILA

Messaggio 5 mar 2012, 11:57

Re: traktor s2 e xone 22- external mixing

Mi hai fatto venire un dubbio: lo switch Booth/Main probabilmente riguarda solo l'uscita rca il che significherebbe che:
1) puoi mandare i due deck separatamente come vuoi tu (anche se continuo a pensare che è una follia :mrgreen: )
2) la S2 può essere collegata ad un monitor separato (cosa molto più importante!)
<<

neotrix

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 57

Iscritto il: 10 set 2010, 14:33

Messaggio 6 mar 2012, 9:40

Re: traktor s2 e xone 22- external mixing

allora da quanto ho capito non si può fare in quanto a differenza della mk4 la s2 non ha due uscite stereo separate.
però ti confermo che può collegare un monitor separato
<<

scimeka

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 4590

Iscritto il: 6 ott 2005, 14:05

Località: L'AQUILA

Messaggio 6 mar 2012, 16:41

Re: traktor s2 e xone 22- external mixing

Penso di aver capito:
quello switch sul pannello posteriore è solo hardware e va a regolare il volume dell'uscita rca. Parlando di scheda audio invece l'uscita è la stessa del master quindi in effetti non puoi inviare due deck differenti.
<<

sinfonetik

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 1765

Iscritto il: 3 nov 2010, 16:22

Messaggio 7 mar 2012, 8:45

Re: traktor s2 e xone 22- external mixing

Adesso ho capito meglio.
Cosi a prima vista, assegnare un deck cada canale non puoi farlo perchè hai solo quell'uscita.
pensavo che ti serviva collegare tutto il controller ad un canale.
new mixset on : https://soundcloud.com/sinfo-netik/monkey-style
<<

alessandrococcodj

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 3704

Iscritto il: 3 nov 2008, 18:16

Località: Ferentino (Fr)

Messaggio 7 mar 2012, 17:33

Re: traktor s2 e xone 22- external mixing

ma comunque deve avere due canali stereo per forza master e preascolto...uno sarà visto come 1 2 e l'altro come 3 4 in qualche modo per cui basterebbe assegnare un deck al master e uno al canale "Cuffia" o no?

non vale però la pena...a che pro collegare un mixer?
http://www.parkettchannel.it
Prossimo

Torna a Digital Mixing

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it