FAQ  •  Iscriviti  •  Login

stanton console scs4

<<

cristina

Messaggi: 1

Iscritto il: 7 apr 2012, 21:14

Messaggio 7 apr 2012, 21:22

stanton console scs4

Ho comprato da poco la console stanton scs 4. il problema è che quando metto le canzoni non trova i bpm. Mi spiego meglio..provo a mettere una canzone con formato mp3 o mp4 ma mi da N/A dove ci dovrebbero essere scritti i bpm. Mentre le canzoni che sono già dentro la console le legge benissimo e sono in Mp4. Quale potrebbe essere il problema??
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6287

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 8 apr 2012, 9:50

Re: stanton console scs4

Devi fargli analizzare le tracce. Come si fa di preciso con quel controller non te lo saprei dire, ma sul manuale ci deve essere riportato per forza.
Se ben ricordo un punto debole di questo controller era proprio l'analisi delle canzoni che ci metteva parecchio tempo.

P.S.: la prossima volta cerca di inserire il post nella sezione giusta. Topic spostato.
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1
<<

sinfonetik

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 1766

Iscritto il: 3 nov 2010, 16:22

Messaggio 10 apr 2012, 16:51

Re: stanton console scs4

Saro' tedioso ma chi se ne frega di sti bpm.
@cristina: fidati solo delle tue orecchie... i bpm counter sono bugiardi e ti rubano il lavoro.
new mixset on : https://soundcloud.com/sinfo-netik/monkey-style
<<

OMGcesa

Messaggi: 14

Iscritto il: 19 dic 2011, 14:26

Messaggio 10 apr 2012, 19:45

Re: stanton console scs4

Avevo letto per mia curiosità che esiste un programma della Stanton che ti prepara le chiavette o la musica che usi per mixare già con i Bpm analizzati..

altrimenti ad analizzare ci mette un attimo..
<<

daniele lucarelli dj

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 163

Iscritto il: 15 mar 2012, 22:46

Messaggio 10 apr 2012, 19:56

Re: stanton console scs4

non ti dovrebbe servire il bpm counter se vuoi imparare xD...vai ad orecchio....

Torna a Digital Mixing

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it