FAQ  •  Login

Uscite audio PC

<<

Stedj

Messaggi: 4

Iscritto il: 26 feb 2007, 17:14

Messaggio 18 mag 2007, 17:05

Uscite audio PC

Salve ragazzi vorrei collegare il mio mixer due canali al mio pc
E dal mixer poi collegare due diffusori FBT MAXX4a , vorrei sapere se il mixer lo posso collegare all'uscita cuffie della scheda audio (visto che il portatile ha solo quella di uscita e non quella per i diffusori)
Grazie a tutti.
<<

tonymdj

Avatar utente

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 271

Iscritto il: 14 set 2006, 13:34

Località: napoli

Messaggio 18 mag 2007, 17:11

il pc lo vuoi usare per riprodurre...credo...
si puo fare...la presa verde del pc la colleghi ad un line di un canale...
complimenti per le casse... :wink:
Benvenuto
°*dj with an attitude, people that where in the mood,
dj Simi and Masterkeys on the cover magazine,
they style they groove, Jg Bros make you move,
Carità and Romano too, Fiore and Pako we love you,
Mc Massi e Daelle rappresent AOL*°
<<

Stedj

Messaggi: 4

Iscritto il: 26 feb 2007, 17:14

Messaggio 18 mag 2007, 17:20

Si devo riprodurre con virtual dj.quindi uso un cavo rca-jack 3.5 per il mixer, e poi uso due cavi rca-jack 6.3 per le casse uno destra e uno sinistra entrambi dall'uscita master del mixer giusto?
<<

tonymdj

Avatar utente

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 271

Iscritto il: 14 set 2006, 13:34

Località: napoli

Messaggio 18 mag 2007, 17:29

si giustissimo... :wink:
°*dj with an attitude, people that where in the mood,
dj Simi and Masterkeys on the cover magazine,
they style they groove, Jg Bros make you move,
Carità and Romano too, Fiore and Pako we love you,
Mc Massi e Daelle rappresent AOL*°
<<

Stedj

Messaggi: 4

Iscritto il: 26 feb 2007, 17:14

Messaggio 18 mag 2007, 17:31

ook grazie mille..
<<

Stedj

Messaggi: 4

Iscritto il: 26 feb 2007, 17:14

Messaggio 18 mag 2007, 17:43

Ragazzi scusate se continuo con un argomento fuori luogo, ma giusto per non aprire un altro topic.

Ho visto un mio amico che riesce a utilizzare tutte e due i canali di virtual dj con il mixer? Qualcuno sa spiegarmi come si fa?
Bisogna utilizzare degli sdoppiatori RCA? O bisogna avere perforza una scheda audio con doppia uscita?
Grazie anticipatamente
<<

DjRich

Avatar utente

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 824

Iscritto il: 26 dic 2006, 10:37

Località: -Naples-

Messaggio 18 mag 2007, 20:07

Mi sa la seconda...
The art of the dj? infinite passion

By
Fabbro
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6287

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 19 mag 2007, 8:46

Deve avere una scheda audio con due uscite oppure, come ho spiegato nell'altro topic, divide il segnale in destro/sinistro e dal programma assegna (per esempio) il deck A al segnale sinistro ed il deck B al segnale destro. L'unica fregatura è che in questo modo il segnale non è stereo ma è diviso in due mono...

Io che ho una consolle formata da un VMX-300, due Reloop 4000 ed una hercules dj console, riesco a collegare la dj console ai tre ingressi line in del mixer.
Per fare questo devo configurare il virtual dj in modo da mandare tutti i sampler sull'uscita collegata al canale 1, il deck A sull'uscita collegata al canale 2 ed il deck B sull'uscita collegata al canale 3.
Quindi volendo si riesce anche a collegare il programma con un mixer tre canali, la cosa fondamentale è avere una scheda audio (nel mio caso la dj console) che abbia diverse uscite audio.

Torna a Digital Mixing

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 18 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it