FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Collegamento Mixer, Casse, Giradischi

<<

AndreaFerra

Avatar utente

Messaggi: 7

Iscritto il: 24 ott 2015, 20:53

Messaggio 13 nov 2015, 14:20

Collegamento Mixer, Casse, Giradischi

Salve a tutti,
ho aperto questo argomento per chiedere aiuto su un collegamento molto semplice ovvero:

2 Giradischi Reloop 2000 MK3
Mixer Behringer Nox 101
Casse Trust Tytan 2.1

In teoria non dovrebbe esserci nessun problema ma avevo un dubbio sulle mie casse, di che tipo sono? Autoamplificate? se si, il collegamento è possibile collegando l'uscita del mixer all'input del subwoofer ?

Grazie in anticipo!
<<

The_Animal_DJ

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 493

Iscritto il: 17 apr 2014, 20:07

Località: Bologna

Messaggio 14 nov 2015, 4:24

Re: Collegamento Mixer, Casse, Giradischi

Sí! DEVI collegare l'uscita del mixer all'ingresso del subwoofer e poi i satelliti all'uscita del subwoofer per poter usare quel sistema audio!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Logic Pro 9 and Logic Pro X User & Certified Waves User
Living the Night through the Music
You can find me on: Youtube Soundcloud MixCloud Twitter
<<

AndreaFerra

Avatar utente

Messaggi: 7

Iscritto il: 24 ott 2015, 20:53

Messaggio 14 nov 2015, 12:33

Re: Collegamento Mixer, Casse, Giradischi

Grazie mille per la risposta! Non vedo l'ora di poter cominciare
<<

The_Animal_DJ

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 493

Iscritto il: 17 apr 2014, 20:07

Località: Bologna

Messaggio 14 nov 2015, 16:14

Re: Collegamento Mixer, Casse, Giradischi

NON usare il telecomando del sistema della Trust mi raccomando!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Logic Pro 9 and Logic Pro X User & Certified Waves User
Living the Night through the Music
You can find me on: Youtube Soundcloud MixCloud Twitter
<<

AndreaFerra

Avatar utente

Messaggi: 7

Iscritto il: 24 ott 2015, 20:53

Messaggio 14 nov 2015, 16:35

Re: Collegamento Mixer, Casse, Giradischi

Si si ovvio :) ho preso un rca a parte !
Prima le usavo con la hercules per giochinare un Po !
Sinceramente so che non sono il massimo come sistema audio , collegandoli a due giradischi, però insomma dato che devo stare in casa credo possa andare bene !
<<

Reclipse

Messaggi: 1

Iscritto il: 16 mar 2016, 15:01

Messaggio 16 mar 2016, 18:16

Re: Collegamento Mixer, Casse, Giradischi

Ciao a tutti, scrivo qui per non aprire nuovi topic visto che già c'è questo a proposito dei collegamenti. In pratica mi sto facendo un setup per esercitarmi un pò in studio e quello che ho fatto è collegare il MacBookPro alla scheda audio esterna (2in - 4 out) tramite usb, poi con 2 cavi RCA ho collegato le due uscite stereo della scheda audio ai line input 1 e 2 del mixer e dall'output del mixer ho fatto partire due xlr alle casse. Ho fatto il riepilogo in modo da farvi capire come passa il segnale.
Il mio problema in tutto questo è che non riesco ad utilizzare il preascolto. Ho l'ingresso dedicato sul mixer e quando alzo l'output delle cuffie lo sento ma mi continua ad uscire la stessa sorgente dal master nelle casse. Vorrei invece che uscisse il master dalle casse (ovvio) :( e il cueing in cuffia. Per favore datemi qualche dritta, sono inesperto

PS: la sorgente delle tracce è ableton sia per deck A che deck B
<<

The_Animal_DJ

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 493

Iscritto il: 17 apr 2014, 20:07

Località: Bologna

Messaggio 17 mar 2016, 3:55

Re: Collegamento Mixer, Casse, Giradischi

I 4 out che vengono indicati sulla scheda audio sono mono quindi 2 stereo... se li hai collegati entrambi al mixer il preascolto ce l'hai sul mixer e non sulla scheda audio!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Logic Pro 9 and Logic Pro X User & Certified Waves User
Living the Night through the Music
You can find me on: Youtube Soundcloud MixCloud Twitter

Torna a Mixer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it