FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Giradischi Stanton T62 o Reloop 4000?

<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6288

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 12 mar 2012, 10:25

Re: Giradischi Stanton T62 o Reloop 4000?

I T150 semmai saranno migliori per altre caratteristiche, non certo perché hanno le uscite RCA femmina al posto del cavetto... E a chi te lo ha detto vedi di ricordargli che i Technics (e non stiamo parlando di robetta così, parliamo dei giradischi per eccellenza) hanno gli RCA saldati sulla scheda (così come i reloop 4000)...
L'altezza del braccetto non è strettamente necessario, prima dei Technics ho avuto per due anni e mezzo i reloop 4000 e ci ho potuto montare le puntine su shell a becco (Stanton Trackmaster V3) senza il minimo problema...
Se il tuo budget ti permette di prendere dei reloop 4000 nuovi io li preferirei rispetto agli Stanton T150 usati...
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1
<<

crisbia3

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 221

Iscritto il: 24 nov 2011, 10:23

Messaggio 12 mar 2012, 10:30

Re: Giradischi Stanton T62 o Reloop 4000?

ciao galex,
i techincs sono ovviamente best in class..ma le offerte che trovo in giro sembrano trattare tutti giradischi molto usati...

se tu mi dici che i reloop 4000 sono ok per il mixing compro nuovi quelli.
preferisco una cosa nuova anche io.

allora procedo che dici?

il braccetto dei 4000 è in plastica?
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6288

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 12 mar 2012, 10:48

Re: Giradischi Stanton T62 o Reloop 4000?

Io ce li ho avuti per due anni e mezzo e mi sento di consigliarli anche perché non ho avuto il minimo problema... Se poi uno ceca qualcosa in più (motore più potente e braccetto più stabile) ci sono i 6000 (che ho utilizzato diverse volte) e non sono male nemmeno loro... Anzi...
Il braccetto del reloop è in metalli, mentre la torretta è in plastica e non è ammortizzata ma comunque si comporta bene... Se vuoi qualcosa di meglio butta un occhio ai 6000 che costano un centone in più...
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1
<<

crisbia3

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 221

Iscritto il: 24 nov 2011, 10:23

Messaggio 12 mar 2012, 12:15

Re: Giradischi Stanton T62 o Reloop 4000?

ok grazie.
io cerco un prodotto da tenermi a casa negli anni.
tutto qui.
ti farò sapere comunque.
grazie davvero!!!
<<

crisbia3

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 221

Iscritto il: 24 nov 2011, 10:23

Messaggio 13 mar 2012, 9:36

Re: Giradischi Stanton T62 o Reloop 4000?

galex scusami..visto che sei preparatissimo..

secondo te reloop 4000 + cover di plastica anti polvere quanto misurano in altezza?

perchè io ho solo 20cm..

altrimenti hai qualche soluzione alternativa da propormi per coprire oltre ai classici strofinacci?

grazie mille e scusa della domanda.
<<

sinfonetik

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 1767

Iscritto il: 3 nov 2010, 16:22

Messaggio 13 mar 2012, 9:45

Re: Giradischi Stanton T62 o Reloop 4000?

Come fai a suonare con uno spazio di soli 20cm in altezza?
Li usi solo per l'ascolto? ... comunque se non ti ci stanno ci sono le "cupole" in plastica termoformata poco piu' alte del piatto da comprare a parte come ricambio.

EDIT: tipo queste...
http://www.goodymusic.it/prodotto.asp?idp=42927
new mixset on : https://soundcloud.com/sinfo-netik/monkey-style
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6288

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 13 mar 2012, 10:55

Re: Giradischi Stanton T62 o Reloop 4000?

20 cm in altezza è troppo poco per poterlo utilizzare... Anzi, andrebbero utilizzati proprio senza niente sopra...

Comunque, ti consiglio di leggere il regolamento visto che non è consentito postare due o più messaggi di fila. Primo richiamo.
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1
<<

TNdj

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 1309

Iscritto il: 11 gen 2011, 12:55

Località: Firenze

Messaggio 13 mar 2012, 13:00

Re: Giradischi Stanton T62 o Reloop 4000?

concordo che con 20 cm credo che sia impossibile lavorarci
http://www.facebook.com/#!/pages/TN-DJ/184386608272205 --> pagina ufficiale TN dj sempre aggioranta con tutte le date!
DNA staff..lo staff migliore della notte giovane fiorentina!!
<<

crisbia3

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 221

Iscritto il: 24 nov 2011, 10:23

Messaggio 13 mar 2012, 16:15

Re: Giradischi Stanton T62 o Reloop 4000?

scusate per i 2 post di fila.

20 cm in altezza non prendono tutto il tavolo ma bensì la mensola che ci sta sopra.
<<

TNdj

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 1309

Iscritto il: 11 gen 2011, 12:55

Località: Firenze

Messaggio 13 mar 2012, 16:30

Re: Giradischi Stanton T62 o Reloop 4000?

non ho capito :D
volevi dire che hai 20 cm eppoi hai la mensola sopra?
se è così io ti consiglio di fregartene se ti rimangono i buchi nel muro e spostare la mensola un pochettino più in alto :)
http://www.facebook.com/#!/pages/TN-DJ/184386608272205 --> pagina ufficiale TN dj sempre aggioranta con tutte le date!
DNA staff..lo staff migliore della notte giovane fiorentina!!
PrecedenteProssimo

Torna a Giradischi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it