FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Puntine e testine, quali scegliere?

<<

burche

Avatar utente

Dj Forum User
Dj Forum User

Messaggi: 392

Iscritto il: 10 dic 2006, 2:29

Messaggio 8 ago 2008, 16:22

Puntine e testine, quali scegliere?

Ciao ragazzi, avevo in mente di cambiare le puntine di serie dei miei Reloop 4000 una coppia nuova a "becco", mi sapete consigliare su qualche modello? Ho intenzione di prendermi traktor scratch, sapete se ce ne sono alcune che sono piu adatte per il mix virtuale?Quali caratteristiche devo analizzare per la scelta?grazie.......
<<

regi

Avatar utente

Dj Forum Expert User
Dj Forum Expert User

Messaggi: 1606

Iscritto il: 30 apr 2007, 18:00

Messaggio 8 ago 2008, 17:32

Re: ..PUNTINE..

ciao!!le puntine "a becco" per eccellenza sono le ortofon concord..prova a dare un occhio negli online store..i prezzi variano tra i 70 e i 150 credo :wink:

per traktor non saprei dirti..non credo ce ne siano di più adatte rispetto ad altre
<<

DJ OGM

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 1601

Iscritto il: 26 dic 2006, 19:56

Località: Mantova

Messaggio 8 ago 2008, 18:25

Re: ..PUNTINE..

temo che dovrai montare la versione OM sulla shell e non le Concorde
indubbiamente la miglior marca come qualità e dura è Ortofon comunque: vai sul sicuro

sul sito ci sono le schede dettagliate con le vari informazioni per ricercare il prodotto più adatto alle proprio esigenze

http://ortofon.arkena.dk/disco/
<<

regi

Avatar utente

Dj Forum Expert User
Dj Forum Expert User

Messaggi: 1606

Iscritto il: 30 apr 2007, 18:00

Messaggio 8 ago 2008, 18:26

Re: ..PUNTINE..

sì certo..io davo per scontato che non volesse tenere gli shell :wink:
<<

gabo

Dj Forum PRESS user
Dj Forum PRESS user

Messaggi: 688

Iscritto il: 11 feb 2006, 19:01

Località: torino (ivrea)

Messaggio 8 ago 2008, 18:39

Re: ..PUNTINE..

butta un occhio anche alle stanton trackmaster..
per usare il traktor mi pare che la ortofon ne abbia fatte di apposite
...tra mente e corpo, ciò che non mente è il corpo...
<<

DJ OGM

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 1601

Iscritto il: 26 dic 2006, 19:56

Località: Mantova

Messaggio 8 ago 2008, 19:08

Re: ..PUNTINE..

ci sono le Ortofon OM Digitrack che son fatte apposta per il vinyl code :wink:
<<

nolby

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 1512

Iscritto il: 5 ago 2006, 23:42

Messaggio 8 ago 2008, 23:30

Re: ..PUNTINE..

occhio che sui reloop non puoi regolare l'altezza del braccetto
<<

DJ OGM

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 1601

Iscritto il: 26 dic 2006, 19:56

Località: Mantova

Messaggio 9 ago 2008, 11:16

Re: ..PUNTINE..

è appunto per quello che non è possibile montare le Concorde....
<<

burche

Avatar utente

Dj Forum User
Dj Forum User

Messaggi: 392

Iscritto il: 10 dic 2006, 2:29

Messaggio 11 ago 2008, 11:27

Re: ..PUNTINE..

..sono fregato insomma..
<<

regi

Avatar utente

Dj Forum Expert User
Dj Forum Expert User

Messaggi: 1606

Iscritto il: 30 apr 2007, 18:00

Messaggio 11 ago 2008, 12:17

Re: ..PUNTINE..

come come??volete dire che se non si può regolare l'altezza del braccio non si può montare una puntina come questa??

Immagine

io ce l'avevo su uno stanton t80 e non mi ha dato problemi..adesso ce l'ho sul technics ma non ho fatto regolazioni particolari all'altezza
Prossimo

Torna a Giradischi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it