FAQ  •  Iscriviti  •  Login

cdj 350 e rekordbox

<<

TNdj

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 1310

Iscritto il: 11 gen 2011, 12:55

Località: Firenze

Messaggio 27 mar 2013, 17:59

Re: cdj 350 e rekordbox

io non so quale possa essere la causa dell'errore, ma non la grandezza della chiavetta. io spesso mi trovo ad utilizzare chiavette da 16 giga proprio su i miei cdj 350 e non ho mai avuto problemi.
http://www.facebook.com/#!/pages/TN-DJ/184386608272205 --> pagina ufficiale TN dj sempre aggioranta con tutte le date!
DNA staff..lo staff migliore della notte giovane fiorentina!!
<<

mattehousee

Messaggi: 8

Iscritto il: 11 lug 2012, 20:14

Messaggio 27 mar 2013, 22:28

Re: cdj 350 e rekordbox

puo essere un problema alle porte usb del mio mac? magari nel trasferire i file rekordbox perde dei bit e corrompe i file xk son scassate le porte..bo.. non so piu che pensare.. puo essere o son fuori strada?
Per il resto, noto che il mio rekordbox ci mette 40 minuti a chiavetta per riempirla del tutto. e comunque anche copiandoli normalmente dentro, ci mette i suoi 30 minuti per 7 giga e rotti..
<<

TNdj

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 1310

Iscritto il: 11 gen 2011, 12:55

Località: Firenze

Messaggio 2 apr 2013, 8:42

Re: cdj 350 e rekordbox

proprio venerdì sera mi è capitato un codice di errore sul cdj 350 con una pennetta usb. non ricordo il codice che mi ha dato ma magari può esserti d'aiuto.

Io utilizzo un sistema dvs, ma mi sono ritrovato in tasca una chiavetta che ricordavo di aver caricato tramite recordbox, seguendo però una procedura sbagliata. l'ho inserita nel 350, ho scelto una traccia e mi dava errore.

Tutto questo discorso per dirti: secondo me l'errore è nel modo in cui carichi le tracce sulla pennetta usb tramite recordbox.
il mio consiglio è: "formatta la pennetta, ricaricala da recordbox utilizzando la giusta procedura e riprova!"
http://www.facebook.com/#!/pages/TN-DJ/184386608272205 --> pagina ufficiale TN dj sempre aggioranta con tutte le date!
DNA staff..lo staff migliore della notte giovane fiorentina!!
<<

Devex

Messaggi: 1

Iscritto il: 17 ago 2013, 12:26

Messaggio 17 ago 2013, 12:32

Re: cdj 350 e rekordbox

Spero sia colpa delle porte usb del mio mac, ma ancora ogni volta che preparo un paio di chiavette con rekordbox dal moo mio mac, e inserendole nei cdj 350 (anche non miei), capita che random uno dei due smette di riprodurre audio per qualche secondo, come se impallato (la usb lampeggia, e non e' rossa come sempre. Altri dj usando chiavette fatte a casa loro col loro pc non han avuto nessun problema sui miei cdj! Che mi consigliate di fare? (Ps. Sono mattehousee ma ho cambiato account perche non ricordo password e ho cambiato mail)
<<

TNdj

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 1310

Iscritto il: 11 gen 2011, 12:55

Località: Firenze

Messaggio 3 set 2013, 13:50

Re: cdj 350 e rekordbox

le chiavette le hai formattate sul mac? non vorrei che andassero tipo in conflitto perché sono state usate sia su pc che su mac.
http://www.facebook.com/#!/pages/TN-DJ/184386608272205 --> pagina ufficiale TN dj sempre aggioranta con tutte le date!
DNA staff..lo staff migliore della notte giovane fiorentina!!
<<

Stanifiore

Messaggi: 1

Iscritto il: 2 lug 2017, 8:05

Messaggio 2 lug 2017, 8:07

Re: cdj 350 e rekordbox

Salve a tutti,avrei bisogno di un aiuto.Non riesco a passare le tracce analizzate dal mac a chiavetta usb/hard disk.Potete aiutarmi?grazie
Precedente

Torna a CDJ/XDJ Player

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it