FAQ  •  Iscriviti  •  Login

cdj 350 e rekordbox

<<

mikele1393

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 55

Iscritto il: 28 ago 2010, 19:07

Messaggio 10 mag 2011, 20:28

cdj 350 e rekordbox

E' da un mesetto che utilizzo i cdj 350 solo con cd e con le pennette USB adesso stavo vedendo come fare per utilizzare Rekordbox per gestire tutte le canzoni che ho sul computer ma non riesco a farlo funzionare con i lettori.
Allora seguendo le istruzioni devo per prima cosa istallare il softwere e poi collegare i cdj al pc.... fin qui ci siamo a parte che all' avvio del programma dovrebbe chiedermi il codice scritto dietro la bustina del cd ma non mi chiede niente ....
Appena collego il lettore mi dice che è pronto per l'utilizzo quindi il pc lo rileva e invece al programma non trova niente ........ dacosa dipende??????
<<

scimeka

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 4590

Iscritto il: 6 ott 2005, 14:05

Località: L'AQUILA

Messaggio 11 mag 2011, 10:55

Re: cdj 350 e rekordbox

Semplice, il cdj-350 non è interfacciabile "direttamente" con Rekordbox.
Con questo programma, per quanto riguarda il cdj-350, puoi semplicemente crearti le playlist e salvarti preventivamente i cue e i loop.
Inoltre, una volta esportate le playlist su chiavetta, sul cdj sarà abilitata la ricerca dei brani e la quantizzazione dei loop (loop che vanno perfettamente a tempo).
Sul cdj-850 si aggiunge invece la visualizzazione istantanea della waveform.

Discorso diverso per cdj-900 e cdj-2000 che invece possono essere collegati al pc/mac via link e utilizzare direttamente il db di canzoni di Rekordbox residente sul laptop.
<<

mikele1393

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 55

Iscritto il: 28 ago 2010, 19:07

Messaggio 11 mag 2011, 17:56

Re: cdj 350 e rekordbox

quindi con i cdj 350 posso creare playlist e salvare cue su pennetta e dalla pennetta posso suonare....giusto???
ma il fatto che rekordbox no rileva il cdj quindi è normale??? praticamente la connessione tra cdj e pc a cosa serve ?????
<<

scimeka

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 4590

Iscritto il: 6 ott 2005, 14:05

Località: L'AQUILA

Messaggio 12 mag 2011, 9:03

Re: cdj 350 e rekordbox

mikele1393 ha scritto:quindi con i cdj 350 posso creare playlist e salvare cue su pennetta e dalla pennetta posso suonare....giusto???

Giusto.
mikele1393 ha scritto:ma il fatto che rekordbox no rileva il cdj quindi è normale??? praticamente la connessione tra cdj e pc a cosa serve ?????

Sì, è normale. Rekordbox rileva solo il cd-900 e il cdj-2000 collegati via Link (con il cavo Ethernet per intenderci).
La connessione usb con il pc/mac ti serve per utilizzare i cdj come controller per software come Traktor, Serato. Mixvibes, ecc...
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6289

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 12 mag 2011, 15:49

Re: cdj 350 e rekordbox

Esatto, rekordbox con i cdj 350 serve per playlist e cue (e comunque non è poco), per il resto delle funzionalità del software servono cdj più evoluti...
Per quel che riguarda traktor i 350 hanno qualche problemino, ma se ne era già parlato (problema segnalato proprio da sci scimeka che è diventato il guru del djforum per i cdj pioneer ;-) )
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1
<<

scimeka

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 4590

Iscritto il: 6 ott 2005, 14:05

Località: L'AQUILA

Messaggio 12 mag 2011, 16:18

Re: cdj 350 e rekordbox

E' ora che mi diano una percentuale 'sti giapponesi!! :mrgreen: :mrgreen:
<<

alessandrococcodj

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 3720

Iscritto il: 3 nov 2008, 18:16

Località: Ferentino (Fr)

Messaggio 15 mag 2011, 18:32

Re: cdj 350 e rekordbox

http://youtu.be/nrqIRsjpp5E

fate attenzione da 3:20 in poi :lol:
http://www.parkettchannel.it
<<

mikele1393

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 55

Iscritto il: 28 ago 2010, 19:07

Messaggio 22 mag 2011, 12:46

Re: cdj 350 e rekordbox

Vi ringrazio a tutti ......quindi dovrei creare una playlist con reckordbox salvarla sulla pennetta e poi basta mettere la pennetta sul cdj?????
<<

scimeka

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 4590

Iscritto il: 6 ott 2005, 14:05

Località: L'AQUILA

Messaggio 23 mag 2011, 10:29

Re: cdj 350 e rekordbox

Sì, la playlist va esportata sulla chiavetta che poi utilizzerai sul cdj (mi raccomando usa chiavette di buona fattura e formattate in fat32)
<<

mattehousee

Messaggi: 8

Iscritto il: 11 lug 2012, 20:14

Messaggio 27 mar 2013, 17:04

Re: cdj 350 e rekordbox

ragazzi cè un limite di dimensione delle chiavette, per usarle con i cdj 350 (formattate sempre in fat32)? perchè io ho fatto non poche figure di *** utilizzando chiavette da 8 gb con brani (acquistati e convertiti) ANALIZZATI CON REKORDBOX, che di punto in bianco bloccavano il lettore senza un apparente motivo (è come se si freezassero) durante la riproduzione, tocco il pitch e riparte; se premo play invece si sente il solito tactactactac dei frame (come è giusto che sia ma io non ho fermato la song); se invece non faccio nulla la song va tranquilla. Ho riscontrato questo problema su uno dei due miei cdj, e su un cdj di un baretto (per mia fortuna in quel momento i piccoli locali erano praticamente vuoti)... il problema si manifesta quindi random e sia usando il cdj che non usandolo. ho avuto problemi con 2 chiavette di due marche diverse, entrambi da 8 gb.
Ho anche avuto problemi con chiavette non analizzate da rekordbox, ma son solo errori di comunicazione (solo...)...Mi è comparso infatti E-8709 sullo schermo. Sapete la causa dell' errore quale potrebbe essere?
Prossimo

Torna a CDJ/XDJ Player

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it