FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Errore Loop con Cdj 900

<<

edomenno

Messaggi: 1

Iscritto il: 30 gen 2016, 13:07

Messaggio 30 gen 2016, 13:19

Errore Loop con Cdj 900

Salve a tutti ho da poco acquistato la mia nuova consolle composta da due cdj 900 (no nxs) pioneer ed essendo uno che utilizza a pieno tutte le sue funzioni mi piacerebbe sfruttare anche i pulsanti dell'auto beat loop, ma il problema è che quando li utilizzo con due tracce perfettamente a tempo (gia analizzate con rekordbox) la traccia che va in loop va fuori tempo dopo pochi secondi ed devo continuamente rimetterla al pari con il jog. Una cosa del genere non mi è mai successa con nessun tipo di consolle pioneer e data la cifra spesa mia aspetterei un funzionamento eccellente di ogni funzionalità. Premetto che i cdj sono aggiornati all'ultima versione e lo stesso vale per rekordbox. Questo errore me lo fa per tutte le tracce e sia che utilizzi il quantize o no. Come è possibile???
<<

The_Animal_DJ

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 443

Iscritto il: 17 apr 2014, 20:07

Località: Bologna

Messaggio 17 feb 2016, 1:52

Re: Errore Loop con Cdj 900

Sono Linkati tra di loro i CDJ?
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Logic Pro 9 and Logic Pro X User & Certified Waves User
Living the Night through the Music
You can find me on: Youtube Soundcloud MixCloud Twitter

Torna a CDJ/XDJ Player

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it