FAQ  •  Iscriviti  •  Login

massive in maschine

<<

crisbia3

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 221

Iscritto il: 24 nov 2011, 10:23

Messaggio 2 ott 2013, 12:57

massive in maschine

ciao,
spero di non dire cavolate come al solito.
quando cerco di lanciare massive da dentro maschine mi da un errore.

invece quando lancio massive da programmi parte tranquillamente.

ho sbagliato qualcosa?

posso comunque usarlo con maschine?

grazie mille
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6287

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 2 ott 2013, 15:11

Re: massive in maschine

Sei sicuro che massive possa funzionare come vst e che il software maschine possa aprire altri vst???
Mi viene da pensare che entrambi possano essere utilizzati come vst dentro dei veri e propri sequencer (vedi ableton live)...

EDIT: Un edit veloce, ad una rapida occhiata su youtube ho trovato questo video tutorial... Dagli un'occhiata perchè sono in mobilità e non posso scrivere molto...
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1
<<

crisbia3

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 221

Iscritto il: 24 nov 2011, 10:23

Messaggio 3 ott 2013, 9:48

Re: massive in maschine

questa prova non lo ho ancora fatta.
di solito facevo partire massive e i suoi menù coi knob ora mi da errore...
ps: lo facevo con imac prima che mi si rompesse...ora sono su windows e ho fatto installazione velocissima e non vorrei aver sbagliato..

Torna a Sequencer Audio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it