FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Rewire tra ableton e reason 4

<<

Snaffo

Messaggi: 11

Iscritto il: 18 ott 2007, 10:56

Messaggio 27 mar 2008, 19:18

Rewire tra ableton e reason 4

Ciau a tutti ragazzi, son di nuovo io a chiedervi qualche consiglio, scoprendo molto velocemente ableton, ed essendomi un po' disperato perchè non riuscivo a cavare nulla di buono, ho chiesto a galex un aiutino, e leggendo il pm di risposta mi ha detto che usa ableton in rewire con reason...

Gentilmente potreste spiegarmi cosa significa in "ReWire" i vantaggi che potrai avere e soprattutto come impostare i 2 programmi per funzionare in questa modalità!?

Attendo vostre risposte...
Grazie in anticipo
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6287

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 27 mar 2008, 19:35

Re: Rewire tra ableton e reason 4

Ti rispondo io... eh eh eh...
Praticamente in ReWire vuol dire che i due programmi riescono a comunicare come se fossero un solo programma...
Per esempio potresti suonare uno strumento in reason ed inviare il segnale audio direttamente ad una traccia di Live... Potresti inserire un loop in Live ed inviarlo in Reason per applicare un effetto... Potresti suonare una sequenza midi in Reason ed inviarla ad uno strumento in Live e viceversa...
In pratica è come avere un programma doppio, al posto di due singoli...
Per farli comunicare in ReWire basta aprire prima Live e poi Reason, poi in Live, nella sezione input/output delle varie tracce, imposti le tracce per inviare/ricevere l'audio / il midi come meglio vuoi...
Prova...
<<

djescobar

Avatar utente

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 1161

Iscritto il: 3 giu 2006, 22:56

Località: Napoli

Messaggio 27 mar 2008, 21:10

Re: Rewire tra ableton e reason 4

scusatemi ma secondo voi quanto dovrebbe essere grande la ram per fare un operazione del genere e lavorare in modo decente?
http://www.myspace.com/justandfrank


God is a dj...
Life is a dancefloor...
Love is the rhythm...
We are music...
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6287

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 27 mar 2008, 21:18

Re: Rewire tra ableton e reason 4

Io monto 1gb di ram e funziona benissimo...

Torna a Sequencer Audio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it