FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Creare un suono continuo con Roland Tb-3

<<

Frequency

Messaggi: 23

Iscritto il: 14 gen 2014, 19:14

Messaggio 6 lug 2014, 23:12

Creare un suono continuo con Roland Tb-3

Salve a tutti ragazzi, come da titolo vorrei sapere se è possibile e se sì come creare un suono continuo (di una sola nota) che non decada mai, con roland AIRA tb-3.
Ho provato a tenere premuro una nota con il keyboard mod ma anche se non stacco mai il dito il suono dopo pochi secondi decade e scompare.
Ho anche provato a selezionare un pattern, e a mettere sedici note uguali con lo slide, ma dopo poco anche così il suono scompare.
Qualcuno può aiutarmi?
Bye
<<

The_Animal_DJ

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 440

Iscritto il: 17 apr 2014, 20:07

Località: Bologna

Messaggio 8 lug 2014, 12:49

Re: Creare un suono continuo con Roland Tb-3

Devi aprire i parametri relativi all'EG ed impostare il sustain a palla (gli altri parametri li puoi mettere pure a zero). Così quando premi la nota questa suona finché non la lasci andare. Per tenerla dovrebbe esserci un comando (di solito attivabile a pedale) chiamato sustain pure lui che attivato tiene la nota per te!!!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Logic Pro 9 and Logic Pro X User & Certified Waves User
Living the Night through the Music
You can find me on: Youtube Soundcloud MixCloud Twitter
<<

Frequency

Messaggi: 23

Iscritto il: 14 gen 2014, 19:14

Messaggio 12 lug 2014, 0:50

Re: Creare un suono continuo con Roland Tb-3

Intendi qualcosa come un pedale es. boss TM-2 metal zone?
<<

alessandrococcodj

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 3720

Iscritto il: 3 nov 2008, 18:16

Località: Ferentino (Fr)

Messaggio 13 lug 2014, 20:38

Re: Creare un suono continuo con Roland Tb-3

non ce l'ha nemmeno il jack per il pedale
http://www.parkettchannel.it
<<

The_Animal_DJ

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 440

Iscritto il: 17 apr 2014, 20:07

Località: Bologna

Messaggio 14 lug 2014, 1:25

Re: Creare un suono continuo con Roland Tb-3

Effettivamente... sul vecchio 303 c'era il modo tramite la programmazione del sequencer ma non so se una "finezza" simile l'abbiano tenuta sul bagaglino nuovo... dai!... su 4 prodotti, 3 sono gioielli ed uno è una schifezza... la media è più che buona!!! :)
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Logic Pro 9 and Logic Pro X User & Certified Waves User
Living the Night through the Music
You can find me on: Youtube Soundcloud MixCloud Twitter
<<

alessandrococcodj

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 3720

Iscritto il: 3 nov 2008, 18:16

Località: Ferentino (Fr)

Messaggio 14 lug 2014, 9:05

Re: Creare un suono continuo con Roland Tb-3

una domanda cosi a latere

quanto vale la pena spendere 300€ per questo tb 3, invece che usare un vst della tb 303 direttamente sul computer?
http://www.parkettchannel.it

Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it