FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Registrare djset

<<

djanthony93

Messaggi: 17

Iscritto il: 26 ago 2010, 17:15

Messaggio 29 gen 2011, 16:40

Registrare djset

Ho uno stantonm212 e due pioneer cdj100s. Come faccio a registrare un djset? Ho due casse che collego al mixer tramite un cavo rca-jack; queste casse le collego al pc tramite un cavo jack-jack. Collegando mixer al pc con il jack e allo stesso tempo casse al pc potrei fare qualcosa?
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6287

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 29 gen 2011, 19:34

Re: Registrare djset

Se il mixer ha l'uscita rec sei a cavallo e non devi fare strani collegamenti... Dopo di che utilizzi audacity per registrare e sei a posto...
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1

Torna a General

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it