FAQ  •  Iscriviti  •  Login

pioneer ddj sb

<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6289

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 23 gen 2015, 15:07

Re: registrare con Pioneer DDJ-SB e Audacity

Il costo dell'upgrade non te lo so dire con certezza, sul sito serato trovi la cifra esatta ma dovrebbe aggirarsi su quella cifra.
Se hai l'uscita tape prendi una cavo ad Y con 2rca e 1 jack da 3,5 che utilizzerai per collegare l'uscita tape dell'ampli all'ingresso mic del computer. A quel punto basta impostare audacity per utilizzare quell'ingresso ed il gioco è fatto...
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1
<<

aleilbiondo

Messaggi: 11

Iscritto il: 8 dic 2011, 20:37

Messaggio 23 gen 2015, 15:09

Re: registrare con Pioneer DDJ-SB e Audacity

GAlex ha scritto:Se hai l'uscita tape prendi una cavo ad Y con 2rca e 1 jack da 3,5 che utilizzerai per collegare l'uscita tape dell'ampli all'ingresso mic del computer. A quel punto basta impostare audacity per utilizzare quell'ingresso ed il gioco è fatto...


provo subito! :mrgreen:
<<

aleilbiondo

Messaggi: 11

Iscritto il: 8 dic 2011, 20:37

Messaggio 23 gen 2015, 16:03

Re: registrare con Pioneer DDJ-SB e Audacity

Ho fatto un pò di tentativi con le varie opzioni ma al massimo ottengo solo un ronzio.

La prima immagine è di quando inserisco il minijack all'ingresso micro del pc
La seconda le varie finestre che posso modificare...
Che faccio?

Immagine

Immagine
<<

aleilbiondo

Messaggi: 11

Iscritto il: 8 dic 2011, 20:37

Messaggio 23 gen 2015, 18:24

Re: registrare con Pioneer DDJ-SB e Audacity

Ok,primo problema risolto con questa configurazione:

Immagine

Ora registra però con un fastidioso eco che non riesco ad eliminare.
Ne uscirò mai vivo???
:evil:
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6289

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 23 gen 2015, 19:55

Re: registrare con Pioneer DDJ-SB e Audacity

Ale non è consentito postare due o più messaggi di fila, la prossima volta edita il tuo ultimo messaggio senza crearne un altro.

Giustamente devi selezionare la line in come fonte di registrazione e non la ddj sb line come nel primo caso... :wink:
Per la questione eco disabilita il playthrough dal menu trasport e vedi se risolvi
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1
<<

Sasadj

Avatar utente

Admin
Admin

Messaggi: 277

Iscritto il: 29 mar 2014, 23:30

Località: Roma

Messaggio 29 gen 2015, 11:52

Re: registrare con Pioneer DDJ-SB e Audacity

un'alternativa valida ed efficace sarebbe acquistare una scheda audio tipo la Behringer UCA202 che è una scheda audio usb che consente di registrare da qualsiasi fonte. Quindi basta collegare il Master Out del controller all'ingresso della scheda per avere una buona registrazione senza fruscii o rumori strani.
La scheda costa €. 39,00 da Goody Music di Roma (disponibile anche online) http://www.goodymusic.it/prodotto.asp?idp=38346
__________________________________
since 1989
My Setup:
Macbook Pro 9,2 - Mixvibes Cross - Serato DJ
Hybrid Console: 2xDenon DN-S3700 + Pioneer DJM-T1 + AIAIAI TMA-1 Fool's Gold
Ultra-portable Console: Denon DJ MC3000
Ultra-Ultra Portable setup: Rane SL2 + NI Kontrol X1

Le mie recensioni: http://www.youtube.com/user/sasadj
<<

Lellog

Messaggi: 1

Iscritto il: 29 apr 2015, 15:36

Messaggio 29 apr 2015, 15:43

Info Ddj-SB

Buonasera, scrivo perché ho intenzione di acquistare un console Pioneer DDJ-SB, ma mi chiedevo se fosse possibile utilizzare il software Serato Dj che già possiedo; ho infatti una console DDJ-SX. Grazie in anticipo per la risposta. =)
<<

RickyxO

Messaggi: 1

Iscritto il: 28 nov 2015, 7:37

Località: Viterbo (VT)

Messaggio 28 nov 2015, 7:49

Re: pioneer ddj sb

Ciao a tutti, è da quando solo piccolo che ho la passione per la musica, per i dj, ecc. ora ho 15 anni e è quasi un anno che ho la mia Pioneer ddj sb, non mi ha dato mai problemi. ieri sera mi volevo mettere a registrare, attacco la console, apro serato dj intro e mi da "error connect audio" . vorrei sapere perchè, grazie :)
Precedente

Torna a Controller

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it