FAQ  •  Iscriviti  •  Login

errore su traktor kontrol d2

<<

gianninoja

Messaggi: 1

Iscritto il: 9 mag 2017, 0:16

Messaggio 9 mag 2017, 0:26

errore su traktor kontrol d2

Ciao a tutti, sono gianni...un nuovo iscritto.

ho un problema con i remix set di traktor. Utilizzo z1 e kontrol d2. Pur seguendo tutte le procedure consigliate da NI ho difficolta a caricare i remix set. L'errore che appare e' il seguente: error while copying can't copy from empty loop recorder.
Qualcuno ha riscontrato un simile errore? Grazie 1000 per chiarimenti e risposte.

ps utilizzo win 7
<<

vikinghammer

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 10449

Iscritto il: 23 lug 2019, 15:43

Messaggio 23 ago 2019, 21:18

Re: errore su traktor kontrol d2


Torna a Controller

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 11 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it