FAQ  •  Iscriviti  •  Login

registrazione set-mix con Traktor Scratch Audio 6

<<

jojo87am

Messaggi: 7

Iscritto il: 27 nov 2013, 9:11

Messaggio 10 gen 2014, 10:24

registrazione set-mix con Traktor Scratch Audio 6

salve ragazzi, volevo un informazione per registrare un set-mix utilizzando una scheda audio Traktor Audio A6. premetto che la scheda viene utilizzata per la funzione timecode. la mia domanda è: posso registrare utilizzando il canale "main" della scheda? grazie in anticipo
<<

TNdj

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 1310

Iscritto il: 11 gen 2011, 12:55

Località: Firenze

Messaggio 10 gen 2014, 11:20

Re: registrazione set-mix con Traktor Scratch Audio 6

la risposta è affermativa. con un cavo rca vai dall'uscita rec (o booth) del tuo mixer al main in della tua scheda audio. dal traktor poi setti l'ingresso main in come quello da registrare ed il gioco è fatto
http://www.facebook.com/#!/pages/TN-DJ/184386608272205 --> pagina ufficiale TN dj sempre aggioranta con tutte le date!
DNA staff..lo staff migliore della notte giovane fiorentina!!
<<

jojo87am

Messaggi: 7

Iscritto il: 27 nov 2013, 9:11

Messaggio 10 gen 2014, 12:20

Re: registrazione set-mix con Traktor Scratch Audio 6

grazie per la info. :D
<<

psikoteck

Messaggi: 17

Iscritto il: 3 nov 2013, 0:28

Messaggio 3 lug 2014, 0:52

Re: registrazione set-mix con Traktor Scratch Audio 6

salve io ho una scheda audio a4 vorrei sapere come registrare un mio set, sono 3 giorni che provo ma nn ne vengo fuori se c'è qualche anima buona che mi aiuta :D :P 8)
<<

sinfonetik

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 1770

Iscritto il: 3 nov 2010, 16:22

Messaggio 3 lug 2014, 10:08

Re: registrazione set-mix con Traktor Scratch Audio 6

Come prsumo tuoi decks occupano entrambi i canali, quindi ne hai bisogno uno aggiuntivo.
La audio 6 sopracitata ha in più la il canale "main" , cosa che l'audio 4 dj non ha.
new mixset on : https://soundcloud.com/sinfo-netik/monkey-style
<<

Sasadj

Avatar utente

Admin
Admin

Messaggi: 277

Iscritto il: 29 mar 2014, 23:30

Località: Roma

Messaggio 6 lug 2014, 6:57

Re: registrazione set-mix con Traktor Scratch Audio 6

Dipende, se non usi gli ingressi puoi usare uno di quelli! ;)

L'opzione "Audio 6" è valida, come nel primo post, se si utilizza un sistema Timecode e quindi gli ingressi 1-4 sono occupati.

Se utilizzi l'Audio 4 solo con le uscite collegate puoi indirizzare l'ingresso di registrazione ad uno dei due ingressi stereo (1/2 o 3/4) ;)
__________________________________
since 1989
My Setup:
Macbook Pro 9,2 - Mixvibes Cross - Serato DJ
Hybrid Console: 2xDenon DN-S3700 + Pioneer DJM-T1 + AIAIAI TMA-1 Fool's Gold
Ultra-portable Console: Denon DJ MC3000
Ultra-Ultra Portable setup: Rane SL2 + NI Kontrol X1

Le mie recensioni: http://www.youtube.com/user/sasadj
<<

Cubo96

Messaggi: 5

Iscritto il: 28 lug 2015, 18:13

Messaggio 10 ago 2015, 12:01

Re: registrazione set-mix con Traktor Scratch Audio 6

Raga sul programma cosa dobbiamo cambiare , per registrare io ho audio 6 e ho collegato il main in al booth del mixer

Torna a Schede Audio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it