FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Scheda audio rane serato sl2 e ddj sp1 chiarimenti!

<<

DjRaffo

Messaggi: 9

Iscritto il: 13 set 2014, 11:07

Messaggio 23 feb 2015, 22:22

Scheda audio rane serato sl2 e ddj sp1 chiarimenti!

Salve a tutti vorrei chiedervi una cosa :D
devo comprare una scheda audio rane serato precisamente la sl2!vorrei sapere quale versione di serato scrach live mi esce.
poi poisso utilizzare la pioneer sp1 con scrach live?i collegamenti?gli effetti di scrach live sono uguali a quelli di serato dj?
<<

The_Animal_DJ

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 440

Iscritto il: 17 apr 2014, 20:07

Località: Bologna

Messaggio 24 feb 2015, 2:08

Re: Scheda audio rane serato sl2 e ddj sp1 chiarimenti!

Guarda che che il solo SP1 non attiva Serato DJ... ti vuole per forza una scheda audio od un mixer certificati... se li hai già, puoi utilizzare la versione completa di DJ ad eccezione dei plugin aggiuntivi che devi acquistare a parte... se la scheda o il mixer sono abilitati solo per DJ Intro devi comprare anche l'upgrade alla versione completa!!!

Sul sito Serato, la SP1 non viene data compatibile con con SL ma solo con DJ... mentre gli effetti di DJ sono diversi da quelli di SL perché DJ utilizza effetti sviluppati da iZotope mentre SL no!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Logic Pro 9 and Logic Pro X User & Certified Waves User
Living the Night through the Music
You can find me on: Youtube Soundcloud MixCloud Twitter
<<

Sasadj

Avatar utente

Admin
Admin

Messaggi: 277

Iscritto il: 29 mar 2014, 23:30

Località: Roma

Messaggio 24 feb 2015, 6:42

Re: Scheda audio rane serato sl2 e ddj sp1 chiarimenti!

Inoltre quest'anno Serato Scratch Live verrà dismesso completamente (anche come supporto ufficiale) in favore dell'ormai più completo Serato DJ.

Se vuoi usare il DDJ-SP1 con Scratch Live puoi caricare la mappatura apposita che trovi sul forum di Serato ma con le ovvie limitazioni che ha questo software (utilizzo limitato di CUE e dei PAD in generale e funzioni avanzate tipo Slicer ecc...)
__________________________________
since 1989
My Setup:
Macbook Pro 9,2 - Mixvibes Cross - Serato DJ
Hybrid Console: 2xDenon DN-S3700 + Pioneer DJM-T1 + AIAIAI TMA-1 Fool's Gold
Ultra-portable Console: Denon DJ MC3000
Ultra-Ultra Portable setup: Rane SL2 + NI Kontrol X1

Le mie recensioni: http://www.youtube.com/user/sasadj
<<

DjRaffo

Messaggi: 9

Iscritto il: 13 set 2014, 11:07

Messaggio 24 feb 2015, 20:08

Re: Scheda audio rane serato sl2 e ddj sp1 chiarimenti!

scusatemi ma non ho capito bene :(
io voglio usare la sl2 con serato dj è possibile?
serve qualche upgrade a parte o qualche settaggio?
dopo che ho collegato la sl2 posso attaccare la sp1 e via?
la sl2 regge tutte le versioni di serato dopo la 1.6 vero?
scusate se sono duro a capire ahahhah :mrgreen:
<<

Sasadj

Avatar utente

Admin
Admin

Messaggi: 277

Iscritto il: 29 mar 2014, 23:30

Località: Roma

Messaggio 2 mar 2015, 22:47

Re: Scheda audio rane serato sl2 e ddj sp1 chiarimenti!

Magari non sei stato chiaro ;)

Comunque si, come puoi anche verificare sul sito serato.com , la Rane SL2 è nativa per Serato DJ quindi basta collegarla al tuo computer, installare i driver (procedura che può partire automaticamente da Serato), aprire Serato DJ ed iniziare a lavorare senza effettuare nessun upgrade.

Se vuoi, puoi collegare anche il DDJ-SP1 per controllare tutte le altre funzionalità del software, come faccio chiaramente vedere in questo video:

__________________________________
since 1989
My Setup:
Macbook Pro 9,2 - Mixvibes Cross - Serato DJ
Hybrid Console: 2xDenon DN-S3700 + Pioneer DJM-T1 + AIAIAI TMA-1 Fool's Gold
Ultra-portable Console: Denon DJ MC3000
Ultra-Ultra Portable setup: Rane SL2 + NI Kontrol X1

Le mie recensioni: http://www.youtube.com/user/sasadj

Torna a Schede Audio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it