FAQ  •  Iscriviti  •  Login

traktor audio 6

<<

Cubo96

Messaggi: 5

Iscritto il: 28 lug 2015, 18:13

Messaggio 28 lug 2015, 18:28

traktor audio 6

Ciao a tutti , mi sono appena iscritto
volevo sapere i vostri pareri e consigli.
allora io sto suonando da circa 1 anno e mezzo con Traktor pro , traktor audio 2 e x1 come controller e con il mixer esterno.
Adesso vorrei cambiare la scheda audio volevo prendere la 6.
volevo sapere se con la 6 potevo collegare sia la mia x1(questo lo so gia) quindi 2 deck in più cosa potrei collegarci e vedere sul computer?.
penso i cd o giradischi timecode ma non saprei i collegamenti



grazie mille in anticipo
<<

The_Animal_DJ

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 443

Iscritto il: 17 apr 2014, 20:07

Località: Bologna

Messaggio 28 lug 2015, 21:17

Re: traktor audio 6

Guarda che la Traktor Audio 6 ha solo 2 canali come la Traktor Audio 2... gli RCA frontali servono per collegamenti ausiliari tipo registratori oppure effettiere... collegare un sistema timecode non è difficile: basta seguire le istruzione allegate!!!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Logic Pro 9 and Logic Pro X User & Certified Waves User
Living the Night through the Music
You can find me on: Youtube Soundcloud MixCloud Twitter
<<

Cubo96

Messaggi: 5

Iscritto il: 28 lug 2015, 18:13

Messaggio 29 lug 2015, 16:45

Re: traktor audio 6

Posso io suonare con l'x1 e i cd time code , più che altro i collegamenti che non so fare
<<

The_Animal_DJ

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 443

Iscritto il: 17 apr 2014, 20:07

Località: Bologna

Messaggio 29 lug 2015, 18:24

Re: traktor audio 6

Se il tuo cruccio sono i collegamenti per il timecode non avere paura... insieme viene dato uno schema a prova di brocco per farli!!!

Il timecode con i CD è la cosa più scomoda che mi viene in mente... il timecode ha solo senso con i vinili!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Logic Pro 9 and Logic Pro X User & Certified Waves User
Living the Night through the Music
You can find me on: Youtube Soundcloud MixCloud Twitter
<<

Cubo96

Messaggi: 5

Iscritto il: 28 lug 2015, 18:13

Messaggio 30 lug 2015, 2:50

Re: traktor audio 6

Ok vorrei sapere cosa ha in più la 6 invece della 2?
Grazie
<<

The_Animal_DJ

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 443

Iscritto il: 17 apr 2014, 20:07

Località: Bologna

Messaggio 30 lug 2015, 10:26

Re: traktor audio 6

Gli ingressi audio ed il canale ausiliare!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Logic Pro 9 and Logic Pro X User & Certified Waves User
Living the Night through the Music
You can find me on: Youtube Soundcloud MixCloud Twitter
<<

Cubo96

Messaggi: 5

Iscritto il: 28 lug 2015, 18:13

Messaggio 30 lug 2015, 16:10

Re: traktor audio 6

Sarebbero?

Torna a Schede Audio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it