FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Reinstallazione Traktor 2

<<

golfman

Messaggi: 4

Iscritto il: 22 gen 2013, 21:41

Messaggio 25 gen 2013, 12:03

Reinstallazione Traktor 2

Ciao a tutti

è possibile reinstallare traktor senza doverlo ricomprare?Perchè mi sta dando dei problemistrani anche se ho fatto gli aggiornamenti.Gli effetti non funzionano,il browser scorre le canzoni di 6 in 6 come l'auto loop sta dando i numeri.Inoltre se metto la lista tsi del mio controller (piooner ergo le 2) sulla versione 2.6 che è quella che ho non funziona il play ed altro,se metto quella della ergo normale si :S,bòòò.
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6287

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 25 gen 2013, 12:21

Re: Reinstallazione Traktor 2

Avendo il seriale puoi tranquillamente cancellarlo e reinstallarlo quando vuoi...
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1
<<

alessandrococcodj

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 3719

Iscritto il: 3 nov 2008, 18:16

Località: Ferentino (Fr)

Messaggio 25 gen 2013, 17:13

Re: Reinstallazione Traktor 2

galex ne sa qualcosa del mio caso ahaha ho riformattato il pc tre volte in tre giorni e ogni volta a reinstallare traktor bastava solo reinserire il seriale
http://www.parkettchannel.it
<<

MarcoMaunero

Messaggi: 26

Iscritto il: 8 lug 2011, 13:42

Località: Narzole (CN)

Messaggio 3 feb 2013, 18:37

Re: Reinstallazione Traktor 2

Sì, è possibile! Una volta disinstallato, lo re installi e nel service center ti chiederà nuovamente il seriale che tu inserirai! (in teoria, io ho sempre installato Traktor su PC o Mac per la prima volta)
<<

DjKokkoVit

Messaggi: 2

Iscritto il: 22 lug 2015, 10:02

Messaggio 22 lug 2015, 10:18

Re: Reinstallazione Traktor 2

Salve a tutti! Premetto che sono nuovo dei forum ! Ho una ergo v con traktor versione 2.6.3 ! il mio sistema operativo è win 8.1 ! Il problema che ho riscontrato consiste che , dopo aver mappato la consolle e essermi accertato che tutte le funzioni rispondessero a dovere, la jog x selezionare i brani non è precisa ; ovvero nello "scoll" saltava le tracce di tre in tre! Ho aggiornato tutto . ma non ho risolto il problema. Potreste aiutarmi? Grazie mille in anticipo a tutti!!

Torna a Traktor PRO & Traktor Scratch PRO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it