FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Traktor Pro & Scratch Pro 2.7

<<

Anderf

Messaggi: 5

Iscritto il: 11 ott 2014, 14:54

Messaggio 7 feb 2015, 15:10

problema con timecode

Bella a tutti.
Ho una coppia di giradischi numark tt1610 e un mixer numark im1.
il mio problema è che quando quando apro traktor per usare i timecode le tracce hanno un tempo velocizzato mentre se utilizzo il giradischi per sentire un disco si sente al tempo corretto.
Qualcuno che puo' aiutarmi?
<<

andreanegri

Avatar utente

Messaggi: 19

Iscritto il: 5 dic 2014, 21:50

Località: Milano

Messaggio 7 feb 2015, 22:12

Re: problema con timecode

Stai usando dischi timecode mk1 o mk2?
SOFTWARE: Traktor PRO 2.7.3, Serato DJ 1.7.3, Virtual DJ 8, Ableton Live 9 Intro, MIK 7, Traktor DJ app, DJay2 app.
HARDWARE: Traktor Kontrol S2 mk1, Pioneer DDJ Ergo-K, MacBook Pro Retina mid 2014 Yosemite, vari PC, 3 SL1210mk2
<<

Anderf

Messaggi: 5

Iscritto il: 11 ott 2014, 14:54

Messaggio 8 feb 2015, 19:47

Re: Traktor Pro & Scratch Pro 2.7

timecode mk2
<<

andreanegri

Avatar utente

Messaggi: 19

Iscritto il: 5 dic 2014, 21:50

Località: Milano

Messaggio 8 feb 2015, 22:45

Re: Traktor Pro & Scratch Pro 2.7

Versione di Traktor aggiornata?
Hai provato a passare da 45 a 33 giri?
C'è anche una impostazione in Traktor per la velocità.
SOFTWARE: Traktor PRO 2.7.3, Serato DJ 1.7.3, Virtual DJ 8, Ableton Live 9 Intro, MIK 7, Traktor DJ app, DJay2 app.
HARDWARE: Traktor Kontrol S2 mk1, Pioneer DDJ Ergo-K, MacBook Pro Retina mid 2014 Yosemite, vari PC, 3 SL1210mk2
<<

Anderf

Messaggi: 5

Iscritto il: 11 ott 2014, 14:54

Messaggio 9 feb 2015, 0:25

Re: Traktor Pro & Scratch Pro 2.7

ho fatto una prova anche con un altro programma e ho sempre lo stesso problema.
Ho due dubbi, il primo riguardo la scheda audio "moxvibes umix44".
La seconda roguardo al fatto che i giradischi venivano dall'america e per sbaglio ho fuso entrambi ma che ho fatto aggiustare.
Il fatto è che con i dischi non ci sono problemi, funzionano.
<<

andreanegri

Avatar utente

Messaggi: 19

Iscritto il: 5 dic 2014, 21:50

Località: Milano

Messaggio 9 feb 2015, 8:35

Re: Traktor Pro & Scratch Pro 2.7

Aspetta un secondo...Traktor supporta per timecode solo le proprie schede...mica puoi usare una scheda qualunque...mistero risolto.
SOFTWARE: Traktor PRO 2.7.3, Serato DJ 1.7.3, Virtual DJ 8, Ableton Live 9 Intro, MIK 7, Traktor DJ app, DJay2 app.
HARDWARE: Traktor Kontrol S2 mk1, Pioneer DDJ Ergo-K, MacBook Pro Retina mid 2014 Yosemite, vari PC, 3 SL1210mk2
<<

Anderf

Messaggi: 5

Iscritto il: 11 ott 2014, 14:54

Messaggio 9 feb 2015, 18:57

Re: Traktor Pro & Scratch Pro 2.7

si ma il problema persiste anche con Mixx (è un programma per dj free)
<<

sasynek

Messaggi: 4

Iscritto il: 28 gen 2015, 18:25

Messaggio 3 apr 2015, 11:13

problema timecode traktor

Salve,vi espongo il mio problema e spero che mi aiutate a risolverlo perche mi sta irritando tantissimo

Ho appena acquistato 2CDJ850 della pioneer ed un mixer DJM750 ma non riesco a mapparlo con traktor audio 6 in quanto mi escono dei messaggi di errore del tipo "low input" oppure "High input" o ancora "calibrate failed"
la cosa irritante e che traktor cmq legge i CDJ riconoscendo anche la jog,ma i bpm sono praticamente impazziti!!!! ad un certo punto addirittura il brano invece di andare in avanti quando lo mettevo in play andava all'indietro.

se qualcuno mi aiuta lo faccio santo :D
<<

The_Animal_DJ

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 440

Iscritto il: 17 apr 2014, 20:07

Località: Bologna

Messaggio 3 apr 2015, 22:27

Re: problema timecode traktor

Scusa... hai 2 CDJ850 ed un DJM750 ed usi il sistema timecode?!? :shock:

Collega tutto direttamente al computer usando la scheda audio interna del DJM750 per l'audio ed i CDJ850 in MIDI per controllare le funzioni di Traktor!!! Lascia perdere il timecode che, in questo caso, non ti serve a nulla!!!
DJ, Producer & Remixer since 1992
Certified Apple Logic Pro 9 and Logic Pro X User & Certified Waves User
Living the Night through the Music
You can find me on: Youtube Soundcloud MixCloud Twitter
<<

Mirkofox

Messaggi: 3

Iscritto il: 27 gen 2016, 14:18

Messaggio 27 gen 2016, 14:58

Re: Traktor Pro & Scratch Pro 2.7

Ciao a tutti sono nuovo nel gruppo pochi giorni fa ho acquistato una scheda audio traktor a6 era in arrivo un anche un pc mac a1811 ieri sera ho provato a istallare traktor scaricando la versione da 520 mb e mettendo i numeri seriali sul sito native instruments e poi a procedimento inserito ho fatto l installazione finita si è riavviato quando sulle applicazioni ho cercato di aprire l icona Native instruments mi è comparsa una scermata che mi dice che i mac che montano intel non supportano traktor ...
potete aiutarmi ??
PrecedenteProssimo

Torna a Traktor PRO & Traktor Scratch PRO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it