FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Collegare CDj400 e Mixer a Traktor

<<

Dr. HaZaRd

Avatar utente

Messaggi: 4

Iscritto il: 4 set 2013, 10:26

Località: Forano

Messaggio 7 giu 2016, 10:30

Collegare CDj400 e Mixer a Traktor

Ciao belli, ho una consolle formata da 2 CDj400 + un EclerNuo 2CH e vorrei tanto poter mixare sfruttando il PC come libreria mp3 invece di caricare le tracce su chiavetta usb ogni volta. Ho provato con Tracktor2 ma quello che sono riuscito a fare è soltanto controllare il volume dei 2 CDj con un solo fade del mixer, contemporaneamente. Sicuramente mi manca qualche cavo e infatti sono qui per chiedervi gentilmente di cosa ho bisogno cosi da fare un ordine su amazon.
Non ho bisogno di cavi midi, mi accontento dell'USB, il mio obiettivo ripeto, è usare Traktor o simili come libreria MP3 per mixare usando i 2 CDj400 come controller + il mixer.
Ah.. dimenticavo le casse, ho un paio di Behringer che hanno l'attacco stereo per cavo RCA e poi ho 2 Rokit che posso sfruttare con l'attacco XLR-TSR... Come vanno attaccate queste?

Questo è ciò di cui dispongo attualmente, cavi esclusi:

Fronte scheda audio M-Audio Fast Track Pro:

Immagine

Retro scheda audio M-Audio Fast Track Pro:

Immagine

In/Out scheda madre PC:

Immagine

Uscite CDj400

Immagine

In/Out Mixer EclerNuo2.0

Immagine

Grazie a chiunque mi darà una mano!! Ciao!! :wink:
<<

Dr. HaZaRd

Avatar utente

Messaggi: 4

Iscritto il: 4 set 2013, 10:26

Località: Forano

Messaggio 10 giu 2016, 15:39

Re: Collegare CDj400 e Mixer a Traktor

Proprio nessnuno? :(
<<

Dr. HaZaRd

Avatar utente

Messaggi: 4

Iscritto il: 4 set 2013, 10:26

Località: Forano

Messaggio 13 giu 2016, 15:44

Re: Collegare CDj400 e Mixer a Traktor

Ho fatto svariate prove con i cavi in mio possesso, non sono riuscito comunque a trovare la soluzione definitiva ma ci sono andato molto vicino.

In pratica i 2 CDj vanno attaccati solamente tramite USB al PC perchè loro avranno il solo compito di fare da controller, quindi nessun segnale audio uscirà da essi... e fino qui era semplice.

Il mixer... sono riuscito a farlo funzionare come si deve ma ho bypassato la scheda audio esterna, in pratica ho usato l'uscita L-Out del PC come uscita del Deck A di Traktor e l'ho collegata al canale 1 del mixer (fader sinistro). Per fare la stessa cosa col Deck B ho usato l'uscita C-Out del PC che se non sbaglio sarebbe quella dedicata al canale centrale di un sistema 5.1. Quest'ultima l'ho collegata al canale 2 del mixer (fader destro).
Poi dal mixer sono uscito dal canale master con un cavetto RCA fino alle casse.

Su Tracktor quindi ho abbinato l'uscita L-Out del PC con il Deck A di Traktor e l'uscita C-Out del PC al Deck B di Traktor, in questo modo riesco a regolare i volumi dei 2 Deck con i 2 fader del mixer, ottimo, se non fosse che il tutto viene sparato solo a 1 delle 2 casse, quella destra, non capisco perchè...

Ora vorrei provare a fare la stessa cosa ma utilizzando anche la scheda audio esterna. Se ho capito bene quello di cui ho bisogno sono semplicemente 2 uscite e la mia scheda audio dovrebbe averle, anzi, ne dovrebbe avere 4 se si conta anche la S/PDIF. Fatto sta che non ci riesco in nessun modo.. La scheda audio è collegata al PC tramite USB quindi tra PC e scheda audio dovrei essere a posto, ma su Traktor vedo sempre e solo 1 uscita divisa in L ed R e quindi posso gestire solo un Deck/Canale... Cosa cavolo mi mancaaaaaaaaaaa?!?!??!!?

Torna a Traktor PRO & Traktor Scratch PRO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it