FAQ  •  Login

Problemino con reason 4

<<

thejack

Messaggi: 1

Iscritto il: 3 ott 2009, 17:27

Messaggio 3 ott 2009, 17:51

Problemino con reason 4

Ciao a tutti ho un piccolo problema con reason... la mia keyboard ha preso il volo grazie a una cuginetta un po troppo agitata... in pratica è distrutta :evil: .
Il mio budget al momento è un po scarsino, nn sapete se si puo utilizzare semplicemente la tastiera del pc come master keyboard? o eventuali alternative low cost?? fatemi sapere ciao
<<

Alex Ghost

Avatar utente

Dj Forum User
Dj Forum User

Messaggi: 522

Iscritto il: 9 mar 2006, 1:46

Località: Roma

Messaggio 19 ott 2009, 3:40

Re: Problemino con reason 4

ciao, di default con reason non si può, ma sicuramente c'è qualche software per emulare una tastiera midi... dovresti cercare...

comunque io ti consiglio di cercare una soluzione economica e funzionale...
mi viene in mente una m-audio oxygen v2...
nuova sta sui 100€ e usate ne trovi sicuramente su ebay... io per un po' l'ho usata e non è affatto male... :wink:
Immagine

Torna a Sequencer Audio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it