FAQ  •  Login

problema automazioni e mixer cubase

<<

rudj

Avatar utente

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 112

Iscritto il: 17 ott 2007, 10:05

Messaggio 10 gen 2010, 11:46

problema automazioni e mixer cubase

mi è appena arrivato cubase 5.1.1.
Ho provato a fare un progetto prova ma non riesco a regolare i volumi delle traccie, ho inserito 3 vst nelle track midi, cliccato su visualizza automazioni, provo a regolare il volume ma cambia solo su una track e il pan su nessuno.
Provo a regolare dal mixer ma niente...
l'unico modo per regolare i parametri è dai canali audio vst, ma è un po' scomodo, probabilmente ho sbagliato qualche impostazione ma non so cosa...
qualcuno mi sa aiutare?
<<

Beatbuster

Avatar utente

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 1012

Iscritto il: 24 apr 2007, 15:30

Località: Udine

Messaggio 10 gen 2010, 17:56

Re: problema automazioni e mixer cubase

Premi F3 e usa il mixer badando che i tasti "W" (write) e "R" (Read) siano attivati, poi clic destro su una delle qualsiasi tracce sulla sinistra e seleziona "mostra tutte le automazioni", ora puoi editarle e perfezionarle in punta di mouse

Torna a Sequencer Audio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it